You are on page 1of 1

P

O
U
AMDEC – Moyen R

E
Bibliographie
N
Pratique de la maintenance industrielle. Dunod (juin
1994).
JOURDEN (P.). – Méthode AMDEC. Référentiels
Dunod (oct. 1997).
S
SOURIS (J.-P.). – Maintenance, source de profit. Édi-
tions d’organisation (janv. 1990).
A
V
Normalisation
Normes françaises X 60-510 12-1986 Techniques d’analyse de la fiabilité des systèmes. Pro-
O
http://www.afnor.fr
NF EN 1325-1 11-1996 Vocabulaire du management de la valeur, de l’analyse
cédures d’analyse des modes de défaillance et de
leurs effets (AMDE). I
de la valeur et de l’analyse fonctionnelle. Partie 1 : CNOMO E41.50.530.N Juin 1994 : Moyen de production. Méthode AMDEC.
analyse de la valeur et analyse fonctionnelle (rem-
place NFX50-150, août 1990). Indice de classement : Norme américaine
http://etsmtl.ca/biblio/cherche.htm (gratuite sur Internet)
R
X 50-150-1.
MIL STD-1629A Procedures for performing a failure mode, effects and
X 60-500 10-1988 Terminologie relative à la fiabilité. Maintenabilité. Dis- criticality analysis.
ponibilité.

P
L
U
S

Toute reproduction sans autorisation du Centre français d’exploitation du droit de copie


est strictement interdite. − © Techniques de l’Ingénieur, traité L’entreprise industrielle Doc. AG 4 220 − 1