You are on page 1of 3

ITINERARIO DE VIAJE A RIVIERA MAYA PARA 2 PERSONAS (9 das)

Dia 1

16:00-Salida del aeropuerto de Vigo (Billetes ida y vuelta 1228.86) 17:00-Llegada a Madrid 1 escala. Aprovecharemos para picotear algo en las inmediaciones del Aeropuerto de Barajas.15 17:45- Salida del siguiente vuelo desde Madrid a Riviera maya. 22:30-Llegada al aeropuerto internacional de Cancn. 22:45-Cogeremos el coche de alquiler, su oficina est situada en torno al aeropuerto. (Coche alquiler 10 das 425) 23:00-Hospedaje en La Tortuga Hotel y Spa -que est a 20 minutos en coche... ( Hotel 9 das pagado al mismo tiempo que el avin) 23:20-Cena en dicho hotel. 21 00:00-Acostarse tras el largo viaje..
Da 2

8:00-Amanecer en el hotel y desayuno en planta. 8:30-Del viajaremos en coche a Tulum, situada a 100kilometros. Duracin del viaje aproximadamente una hora. 16 combustible 14:00- Comeremos en un hotel tpico de la zona El Ali.25 16:00-Por la tarde disfrutaremos del tiempo llendo a la playa que esta al lado de lo que acabamos de visitar 20:00- Terminado el da regresaremos al hotel (a una hora de camino). 16 combustible 21:00- Llegada al hotel para relajarse y arreglarse para la posterior cena. 21:30- Cena en dicho Hotel y paseo por la playa.18 00:00- Acostarse. TOTAL DA 2: 16+30+25+16+18=105
Dia 3

8:30-Amanecer en el hotel y desayuno en planta. 9:00-En el da de hoy visitaremos Playa del Carmen La visita durar aproximadamente en torno a 3 horas, con una pausa intermedia de 30 minutos. Es una visita guiada con un numero mximo por grupo de 25 visitantes. 10/persona - 20 13:30-Regreso al hotel para descansar. 14:00- Almuerzo en nuestro Hotel y posterior paseo por el recinto. 24,50

16:00-Llegada la tarde, disfrutar del encanto de la ciudad y visitar los distintos monumentos ms destacados, 30 de recordatorios 20:30-Regreso al hotel para arreglarse y disfrutar de el atardecer en Riviera Maya 9:30-Cenaremos en un restaurante de prestigio El Cano y disfrutaremos de un paseo por la playa viendo el atardecer. 50 00:00-Acostarse TOTAL DA 3: 20+24,50+30+50=124,50 Dia 4 8:30-Amanecer en el hotel y desayuno en planta. 9:00-Viajaremos del hotel a Cozumel a 20 km. Tardamos 20 minutos en coche y 10 en barco ya que es una pequea isla. 10 combustible + 15 de billete 10:00-El cuarto da lo dedicaremos al descanso durante la maana habr una amplia oferta musical y teatral en el casco antiguo como cada da. 13:30- Comeremos en un hostal situado en la isla. Por latarde la dedicaremos a disfrutar de una de las mejores playas. 15 15:00- Tarde de relax disfrutando del sol y de la tranquilidad acompaados de baos en el agua. 21:00- Vuelta al hotel para cenar. 00:00-Acostarse TOTAL DA 4: 10+15+4+44,80+5=78,80 Da 5, 6 y 7 8:00-Amanecer en el hotel y desayuno en planta. 10:20- Bajaremos a la piscina del hotel y durante este da disfrutaremos del rgimen de Hotel todo Includo 13:30- Comeremos en el restaurante del hotel con pensin completa, 15:00-Bajaremos a la playa privada del hotel 21:30- Regresaremos al anterior hotel para cenar y posterior descanso. 00:00- Acostarse. Da 8 8:00-Amanecer en el hotel y desayuno en planta.

8:30-Seguiremos visitando- Iremos a Xcaret situado a 85km; a 50minutos de camino. (11 de combustible).La mezcla de las ruinas mayas con un gran parque temtico hacen de Xcaret un lugar ideal para pasar el da. 13:45- Comeremos en una taberna del casco antiguo llamada Le Petit Prince. (13 almuerzo). 16:00- Visitaremos el Museo de Arte y Tradiciones (9 visita) 21:30- Iremos al hotel donde descansaremos y cenaremos. TOTAL DA 8: 11+13+9= 33

Da 9 7:00-Amanecer en el hotel y desayuno en planta. 7:40- Abandonaremos el hotel y nos dirigiremos al aeropuerto, el vuelo saldr a las 9:30 de la maana. (Taxi 5) 9:00- Volaremos de riviera maya a Madrid. 13:00- Llegada a Madrid. Tomaremos algo en la cafetera del aeropuerto. 13:45- Salida del avin de Madrid a Vigo. 14:45- Fin de nuestro viaje.